RECETA
Frijoles refritos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:53
Ingredientes para 2 personas comensales
- 300 g. de puré de frijoles cocidos
- 80 g. de manteca de cerdo
- 1/2 cebolleta
- 1 queso fresco pequeño
- 1 chorizo cocido
- 10 totopos
- sal
Pasos
1Corta el chorizo en trocitos y saltéalo. Reserva. Desmiga el queso fresco y reserva.
2Coloca una sartén al fuego. Cuando esté caliente agrega una cucharada de manteca de cerdo y deja que se derrita. Agrega la cebolleta finamente picada y rehógala.
3Vierte el puré de frijoles y remueve para que vaya perdiendo la humedad. Agrega poco a poco el resto de la manteca sin dejar de remover, hasta que los frijoles se refrían, la manteca se integre bien y quede un puré seco. Sazona. Haz una especie de tortilla o molotito.
4Colócala en un plato y esparce por encima trocitos de chorizo y queso. Acompaña con los totopos. Sirve.
5
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Frijoles refritos
Nuevo comentario