RECETA
Frijoles negros batidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de frijoles negros
- 1 cebolla picada
- 1/2 cucharada de ajos molidos
- Ají molido al gusto
- 100 gramos de tocino
- Sal y pimienta
Pasos
1Dejar remojar los frijoles de un día para otro.
2Sancochar los frijoles y cuando estén tiernos, licuarlos.
3Poner en una olla con los trozos de tocino, con la cebolla, los ajos, ají, sal y pimienta, (si hace falta se le añade aceite).
4Cuando esté cocido, incorporar el puré de frijoles, dejando tomar punto.
5Finalmente cocer a fuego lento y servir con salsa de cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles negros batidos
Nuevo comentario