RECETA
Frijoles en crema de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de judias rojas, remojadas desde la vispera
- 1 lata de crema de coco (400 ml)
- 1 cebolla grande, troceada
- 2 tomates medianas, pelados y troceados
- 1 guindilla verde picante (opcional)
- Sal a gusto
Pasos
1Cocer las judias en una cacerola con 2/3 tazas de agua hasta que estén medio cocidas.
2Escurrir bien y lavar en agua fria.
3Añadir todos los demás ingredientes y volver a cocer a fuego lento.
4Remover de vez en cuando.
5Pinchar las judias para ver si están hechas.
6Una vez tiernas las judias retirar del fuego y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles en crema de coco
Nuevo comentario