RECETA

Crema de frijoles mexicana
Receta de Crema de frijoles mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Crema de frijoles mexicana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de margarina
  • 300 gramos de frijoles con tocino (cocidos)
  • 2 cucharaditas de puré de tomate
  • 50 gramos de tocino
  • 1/2 taza de leche evaporada pura
  • 1/2 tomate entero pelado (picado)
  • 1 cebolla mediana
  • 4 litros de agua
  • 2 pastillas de doble caldo de carne
  • Pan frito
  • Sal y pimienta
Pasos

1Sancochar los frijoles en agua, en pimienta, trozos de tocino y las tabletas de doble caldo, ya sancochados pasar por una coladera.

2Freír el aderezo cebolla picadita, margarina, tomate cortado menudo, sal y pimienta, tocino cortado en trocitos, todo esto mezclar con los frijoles colados, agregar el puré de tomate y dar un hervor, en el momento de servir echar la leche y trocitos de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de frijoles mexicana
Nuevo comentario
Publicar comentario