RECETA
Frijoles colorados con masa de puerco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Frijoles colorados 1 lb
- Agua 4 tazas
- Comino molino 1/4 cucharadita
- Naranja agria 1 u
- Masa de puerco 1/2 lb
- Ajo 2 dientes
- Sal 1 1/2 cucharadas
- Pimienta molida 1/4 cucharadita
- Orégano molido 1/4 cucharadita
- Aceite 1/4 tazas
- Cebolla grande 1 u
- Salsa de tomate 1 taza
- Pimientos morrones 1 taza
- Vino seco 1/4 taza
Pasos
1Remoje los frijoles en las 4 tazas de agua alrededor de 2 horas. Corte la masa de puerco en trozos de unos 5 centímetros. Machaque los dientes de ajo con la sal, pimienta, orégano y comino. Añádale el jugo de naranja agria. Cubra la masa de puerco con este adobo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles colorados con masa de puerco
Nuevo comentario