RECETA
Frijoles colorados con cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
- ½ kilogramo de frijoles colorados.
- 4 tazas de agua.
- ¼ cucharadita de comino molido.
- 1 naranja agria. ¼ kilogramo de masa de cerdo.
- 2 dientes de ajo.
- 1 ½ cucharaditas de sal.
- ¼ cucharadita de pimienta molida.
- ¼ cucharadita de orégano molido.
- 1/2 taza de aceite. 1 cebolla grande.
- 1 taza de salsa de tomate.
- 1 taza de pimientos morrones.
- ¼ taza de vino seco.
Pasos
1Remoje los frijoles en las 4 tazas de agua, alrededor de 2 horas. Corte la masa de cerdo en trozos de unos cinco centímetros.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles colorados con cerdo
Nuevo comentario