RECETA
Frijoles colorados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de frijoles colorados
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Sal a gusto
- 2 cucharadas de ajo
- 1 cucharadita de comino
- 2 chorizos
- 4 papas picadas
- 1/2 calabaza partida en trozos pequeños
Pasos
1Desde la noche anterior deja los frijoles en remojo.
2Al día siguiente, en la misma agua en que los remojaste, pónlos a hervir con la cebolla, el pimiento verde, la sal, el ajo y el comino.
3Si el agua se reduce mucho, puedes agregarle más.
4Cuando los frijoles estén blandos, agrega el chorizo cortado en rebanadas delgadas.
5Vierte la papa y cuando esta esté blanda, añade la calabaza y corrige la sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles colorados
Nuevo comentario