RECETA
- 1/2 k de Zapallito
- 1 Cebolla pequeña
- 4 Huevos
- 2 Morrones rojos medianos
- 2 Tomate medianos
- 200 g de Queso Mar del Plata rallado
- 1/2 taza de Pan rallado
- Sal y pimienta
1Lave los zapallitos. Corte los dos extremos oscuros y luego en rodajas finas.
2Pele y pique finamente la cebolla.
3Lave, saque el cabo y corte longitudinalmente los morrones.
4Retire las semillas y las nervaduras, después, cortélos en tiras y luego píquelas.
5Coloque los zapallitos, la cebolla y los morrones en el recipiente, tape y lleve al microondas durante 7 min., a nivel 10 (máximo).
6Luego, lave los tomates, deseche el extremo duro y córtelos cubos pequeños.
7Ralle el queso.
8En el bol bata los huevos, agregue la sal, la pimienta, el tomate y el queso, mezcle bien.
9Agregue esta preparación al recipiente con los zapallitos, mezcle bien y revolviendo, suavemente, eche el pan rallado.
10Tape y cocine a nivel 5 (tempratura media) durante 9 min..
11Antes de servir deje reposar, en el microondas o afuera, durante 4 min.