RECETA

Fricasé de pollo ii
Receta de Fricasé de pollo ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Fricasé de pollo ii
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 pollo de 2 kg.
  • 8 vainas de Ají amarillo seco
  • 2 litros de agua
  • 1 cebolla grande
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cuchara de comino
  • 2 cucharas de pan molido
  • 1/2 kg. de maiz blanco cocido (mote)
  • 10 chuños grandes (papa deshidratada)
  • Sal a gusto
Pasos

1Se hace hervir en agua y sal el pollo previamente troceado en ocho piezas, para que bote la grasa.

2Se cambia de agua y se pone el pollo a hervir nuevamente con sal, comino y la cebolla entera pelada.

3Se lavan los ajies, se pelan sacándole las semillas, se los retuesta un poco y se los licua con un poco de agua y los ajos.

4Se vierte en el caldo y se deja hervir bastante, luego se pone el pan para dar espesor.

5Se Sirve acompañado de mote y dos chuños grandes

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fricasé de pollo ii
Nuevo comentario
Publicar comentario