RECETA

Fricasé de pollo pinareño
Receta de Fricasé de pollo pinareño
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Fricasé de pollo pinareño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 cc. de aceite
  • 150 gr. de aceitunas verdes
  • 2 cabezas de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 pizca de cominos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de orégano
  • 250 gr. de patatas
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 pimientos
  • 1,5 kg. de pollo entero
  • 1 pizca de sal
  • 150 cc. de salsa de tomate
Pasos

1Salpimentar el pollo y cocinarlo cortado en 1/8 en cazuela y reservar.

2Aparte preparar una salsa salteando el pimiento y la cebolla cortado en jardinera, el ajo molido y la salsa de tomate junto con el laurel, el comino, las aceitunas y el orégano.

3Agregarlo al pollo, seguidamente incorporar la papa cortada en dados grandes y dejar que se cocine y dejar que se acabe de cocinar sin que se desbarate el pollo.

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