RECETA
Fricase de pollo al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 05/09/2017 10:56
Ingredientes para 6 raciones comensales
- mantequilla.
- 2 Pollos de 1,800 kg. cada uno
- 1/4 de botella de vino de cava brut
- 1/4 de L. de caldo de Pollo
- colmenillas
- 1/2 Tomate maduro
- unas cucharadas de Crema de leche
- escalonias
- 2 cucharadas de salsa española
Pasos
11 Se deshuesan los pollos, procurándose que queden bien limpios y se cortan en dieciséis trozos.
22 En una cazuela untada con mantequilla se rehogan los pollos durante 5 minutos, antes de agregar las colmenillas picadas y el tomate cortado en dados.
33 Se deja la mezcla 2 minutos más en el fuego y se moja con el cava y el caldo de pollo, que se dejarán reducir durante 15 minutos.
44 Pueden entonces verterse la crema de leche y la salsa española.
55 Este plato se sirve muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Fricase de pollo al cava
Nuevo comentario