RECETA
Fricase de pollo
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40 minutos
Publicada el 06/09/2017 18:09
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 1 pollo 1 cebolla
- 1/4 taza de vino seco
- 1 ají grande
- 3 cucharadas de puré de tomate
- 4 dientes de ajo
- 1 naranja agria o limón
- 3 cucharadas de grasa
- 2 libras de papa
- aceitunas
- pasas
- pimientos
- sal
- pimienta molida
Pasos
1Se corta el pollo en pedazos, se adoba con sal, pimienta y ajo machacado (frotándolo). Al cabo de unas horas se hace un sofrito con la grasa, cebolla y ají picaditos, laurel y puré de tomate. Se sofríe el pollo hasta que empieza a dorarse. Se echa una taza de caldo hasta cubrirlo y se deja cocinar. Cuando esté casi blando se agrega el vino seco, las papas cortadas en trozos o boleadas, aceitunas, pasas y pimientos morrones. Se deja cocinar hasta que espese la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
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