RECETA

Fricasé de alcachofas con pollo
Receta de Fricasé de alcachofas con pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Fricasé de alcachofas con pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de fondos de alcachofas cortados en tiras finas
  • Una pechuga de pollo cortada en cubos
  • 400 grs. de papas fritas en cubos
  • 100 grs. de pan de molde frito en cuadrados
  • 2 huevos
  • 2 berenjenas en cubos pequeños
  • 1 zapallo italiano en tiras gruesas
  • 1 cebolla
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 cucharada de maicena
  • Sal y pimienta
Pasos

1Saltear los cubos de pollo hasta que se doren, reservar.

2Batir los huevos con sal y pimienta y freír como si fuera una tortilla.

3Una vez hecha, cortarla en tiras gruesas.

4Sudar cebolla, y saltear las verduras en aceite de oliva, para luego agregar el pollo y el huevo.

5Agregar vino, caldo y ligar con maicena.

6Terminar con el pan frito y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fricasé de alcachofas con pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario