RECETA
Fricasé de alcachofas con pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de fondos de alcachofas cortados en tiras finas
- Una pechuga de pollo cortada en cubos
- 400 grs. de papas fritas en cubos
- 100 grs. de pan de molde frito en cuadrados
- 2 huevos
- 2 berenjenas en cubos pequeños
- 1 zapallo italiano en tiras gruesas
- 1 cebolla
- 1 taza de caldo de verduras
- 1 vasito de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
- Sal y pimienta
Pasos
1Saltear los cubos de pollo hasta que se doren, reservar.
2Batir los huevos con sal y pimienta y freír como si fuera una tortilla.
3Una vez hecha, cortarla en tiras gruesas.
4Sudar cebolla, y saltear las verduras en aceite de oliva, para luego agregar el pollo y el huevo.
5Agregar vino, caldo y ligar con maicena.
6Terminar con el pan frito y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fricasé de alcachofas con pollo
Nuevo comentario