RECETA
Fondue de chocolate y frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- leche evaporada, 1 taza
- azúcar moreno, 3 cucharadas
- chocolate fondant, 200 gramos
- ron, 2 cucharadas
- plátano, 1 unidad
- fresón, 250 gramos
- melón, 200 gramos
- esencia de vainilla, al gusto
Pasos
1Cocer la leche evaporada, el azúcar y el chocolate en un cuenco cubierto, al máximo del microondas, durante 5-7 minutos.
2Remover una vez.
3Cuando hierva, reducir al 50% y conectar durante 3 minutos.
4Añadir unas gotas de esencia de vainilla y el ron (o brandy).
5Remover y conectar destapado 3-4 minutos más, hasta que la mezcla espese.
6Servir inmediatamente, con pinchos de foundue y las frutas preparadas, limpias y troceadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fondue de chocolate y frutas
Nuevo comentario