RECETA

Fondue de chocolate y frutas
Receta de Fondue de chocolate y frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Fondue de chocolate y frutas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • leche evaporada, 1 taza
  • azúcar moreno, 3 cucharadas
  • chocolate fondant, 200 gramos
  • ron, 2 cucharadas
  • plátano, 1 unidad
  • fresón, 250 gramos
  • melón, 200 gramos
  • esencia de vainilla, al gusto
Pasos

1Cocer la leche evaporada, el azúcar y el chocolate en un cuenco cubierto, al máximo del microondas, durante 5-7 minutos.

2Remover una vez.

3Cuando hierva, reducir al 50% y conectar durante 3 minutos.

4Añadir unas gotas de esencia de vainilla y el ron (o brandy).

5Remover y conectar destapado 3-4 minutos más, hasta que la mezcla espese.

6Servir inmediatamente, con pinchos de foundue y las frutas preparadas, limpias y troceadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fondue de chocolate y frutas
Nuevo comentario
Publicar comentario