RECETA
Fondue de chocolate con frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chocolate (brick), 1/2 litro
- plátano, 1 unidad
- fresón, 250 gramos
- pera, 2 unidades
- mango, 1 unidad
- kiwi, 1 unidad
- limón, 1/2 unidad
- caramelillos de colores, al gusto
Pasos
1Pelar el plátano, quitarle las hebras de alrededor y trocearlo.
2Quitar las hojitas verdes a los fresones, lavarlos, escurrirlos bien y trocearlos si son grandes.
3Pelar las peras, quitarles el corazón y las semillas y trocearlos;
4Regarlas inmediatamente con zumo de limón para evitar que se pongan negras.
5Pelar el mango y trocearlo. Pelar el kiwi y trocearlo igualmente.
6A continuación, colocar el chocolate en un cuenco y ponerlo en el centro de la mesa.
7Colocar las frutas alrededor por grupitos y los caramelillos en uno o varios cuencos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fondue de chocolate con frutas
Nuevo comentario