RECETA

Fondue de chocolate con frutas
Receta de Fondue de chocolate con frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Fondue de chocolate con frutas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chocolate (brick), 1/2 litro
  • plátano, 1 unidad
  • fresón, 250 gramos
  • pera, 2 unidades
  • mango, 1 unidad
  • kiwi, 1 unidad
  • limón, 1/2 unidad
  • caramelillos de colores, al gusto
Pasos

1Pelar el plátano, quitarle las hebras de alrededor y trocearlo.

2Quitar las hojitas verdes a los fresones, lavarlos, escurrirlos bien y trocearlos si son grandes.

3Pelar las peras, quitarles el corazón y las semillas y trocearlos;

4Regarlas inmediatamente con zumo de limón para evitar que se pongan negras.

5Pelar el mango y trocearlo. Pelar el kiwi y trocearlo igualmente.

6A continuación, colocar el chocolate en un cuenco y ponerlo en el centro de la mesa.

7Colocar las frutas alrededor por grupitos y los caramelillos en uno o varios cuencos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fondue de chocolate con frutas
Nuevo comentario
Publicar comentario