RECETA
Fondue al champagne
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Publicada el 23/08/2017 12:21
Ingredientes para Fondue al champagne
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de champagne extra seco
- 3 cucharaditas de Maicena
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 Pan
- 1 pizca de pimienta blanca
- 400 gramos de Queso emmental
- 300 gramos de Queso gruyere
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pasos
11 Frotar el interior de la olla con el ajo.
22 Rallar los quesos, mezclarlos y ponerlos en la olla.
33 Mezclar el champagne, el jugo de limón y la Maizena o fécula y añadirlo al queso, removiéndolo bien todo.
44 Calentar hasta que se forme una masa que no debe llegar a hervir.
55 Añadir el punto de pimienta deseado y de nuez moscada.
66 Se moja trocitos de pan en el queso fundido.
77 Vino recomendado:
88 Albert Mathier & Söhne AgPinot Blanc De Leytron – 2005
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