RECETA

Florentinas super ricas
Receta de Florentinas super ricas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Florentinas super ricas
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 45 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 1/4 taza de de harina cernida con 1/4 cucharadita de jengibre molido
  • 45 gramos de almendras, fileteadas
  • 30 gramos de cerezas, confitadas, picadas
  • 1 cucharada de cáscara de limón o naranja confitada, picada finamente
  • 100 gramos de chocolate oscuro, derretido
Pasos

1Ponga al fuego en un cazo la mantequilla, la miel y el azúcar y en cuanto empieze a hervir retire de la estufa y deje enfríar unos 5 minutos.

2Revuelva bien la mezcla de harina, almendras, y cerezas con la mezcla de la mantequilla tibia.

3Vierta cucharadas de esta pasta,separadas de 8 cm. unas de otras, sobre una bandeja forrada con papel de estraza.

4Hornee 12-15 minutos o hasta que las florentinas estén doradas y crujientes, déjelas 2 minutos en la bandeja, antes de levantarlas cuidadosamente con una espátula para que se enfrien en una rejilla.

5Une la parte inferior de cada florentina con el chocolate derretido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Florentinas super ricas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti