RECETA

Acelgas florentinas
Receta de Acelgas florentinas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Acelgas florentinas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Atados de acelgas
  • 400 Gramos de carne de res molida
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Tableta de concentrado de carne
  • 200 cc. De crema de leche
  • Queso rallado para espolvorear
  • Oregano
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Cortar los tallos gruesos y duros de las acelgas, poner en una olla con agua hirviendo y dejar cocer durante 3 minutos.

2Luego retirar, estilar y dejar enfriar.

3Mientras, picamos la cebolla y el ajo en pequeños cuadritos, los ponemos en la sartén con aceite y cocinamos durante 15 minutos, hasta que esté cristalina.

4Luego agregamos la carne, condimentos y salpimentamos a gusto.

5Cuando la carne esté debidamente cocida agregamos la acelga previamente bien picada y la crema de leche.

6Cocinamos a fuego lento durante 1 minuto más.

7Si espesa mucho agregamos un poco de agua de la cocción de la acelga.

8Acompañar con patatas fritas y/o arroz.

9Espolvorear con queso rallado.

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