RECETA
Acelgas florentinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Atados de acelgas
- 400 Gramos de carne de res molida
- 1 Cebolla grande
- 2 Dientes de ajo
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Tableta de concentrado de carne
- 200 cc. De crema de leche
- Queso rallado para espolvorear
- Oregano
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Cortar los tallos gruesos y duros de las acelgas, poner en una olla con agua hirviendo y dejar cocer durante 3 minutos.
2Luego retirar, estilar y dejar enfriar.
3Mientras, picamos la cebolla y el ajo en pequeños cuadritos, los ponemos en la sartén con aceite y cocinamos durante 15 minutos, hasta que esté cristalina.
4Luego agregamos la carne, condimentos y salpimentamos a gusto.
5Cuando la carne esté debidamente cocida agregamos la acelga previamente bien picada y la crema de leche.
6Cocinamos a fuego lento durante 1 minuto más.
7Si espesa mucho agregamos un poco de agua de la cocción de la acelga.
8Acompañar con patatas fritas y/o arroz.
9Espolvorear con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acelgas florentinas
Nuevo comentario