RECETA

Fleischbällchen mit tintenfisch (albóndigas de sepia)
Receta de Fleischbällchen mit tintenfisch (albóndigas de sepia)
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Fleischbällchen mit tintenfisch (albóndigas de sepia)
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 72 Albóndigas
  • 1'5 kg. de sepia
  • 750 g. de tomate triturado
  • 900 g. de cebolla
  • Aceite
  • Harina
  • Pan rallado
  • Vino tinto
  • 30 g. de Azúcar
  • Sal
Pasos

1Rebozar la albóndiga con Pan Rallado y después con Harina y las freímos en una sartén (no muy hechas, para que queden jugosas).

2Retiramos el exceso de aceite y en la misma sartén pochamos la cebolla finamente cortada (que no quede blanca) y cuando este hecha.

3Añadimos la sepia cortada en trozos grandecitos y añadimos tres vasos de vino (tinto para una salsa oscurita y blanco si la queremos mas clara).

4Dejamos hervir a fuego medio hasta que se vaporice el alcohol, incorporamos el azúcar y el tomate.

5Cuando hierva añadir las albóndigas y bajamos el fuego para cocer a fuego lento unos 30 minutos, manteniendo la cazuela tapada. (Si se queda sin líquido podemos ir añadiendo agua).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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