RECETA
Flanes ligeros de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 zanahorias
- 2 calabacines
- 1 patata
- 2 huevos
- 1 ramillete de albahaca fresca
- 1 Yogur
- Sal marina, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Pelar las zanahorias, el calabacín y la patata, lavarlo y cocerlo al vapor; triturarlo y añadir los huevos, el yogur, la albahaca picada, sal y pimienta.
2Batirlo bien y verter en flaneritas engrasadas ligeramente. Cocer al baño María, en el horno caliente, a temperatura media, hasta que estén cuajados.
3Desmoldar cuando estén templados y acompañar con tomate, ensalada variada, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flanes ligeros de verduras
Nuevo comentario