RECETA

Flan de quinua, pasas en ron y vainilla
Receta de Flan de quinua, pasas en ron y vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Flan de quinua, pasas en ron y vainilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50g de Quinoa cocida,
  • 30g de copos de Quinoa,
  • 1/2 litro de leche o bebida de soja,
  • Nata líquida,
  • Azúcar integral,
  • 3 huevos,
  • Harina de maíz (almidón de maíz),
  • 30 g. Pasas remojadas en ron,
  • Vainilla
Pasos

1Pasar por agua la quinoa y escurrir bien.

2Ponerla en un cazo con 1,5 ó 2 volúmenes de agua fría.

3Poner a hervir, dejar a fuego lento tapada durante 10-15 minutos y añadir la sal.

4Mezclar la quinoa cocida y las pasas.

5Poner la leche o bebida de soja a hervir, sacar del fuego y añadir la ramita de vainilla cortada en dos trozos para que infunda su sabor.

6Batir los huevos con el azúcar integral hasta que mezcla se vuelva blanca.

7Añadir la harina de maíz, y remover la leche o bebida de soja.

8Poner en el fuego otra vez hasta que espese y añadir la nata líquida.

9Verter en los moldes y dejar en el horno a temperatura media durante 30 minutos

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de quinua, pasas en ron y vainilla
Nuevo comentario
Publicar comentario