RECETA
Flan de café estilo león
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 3 cdas de cafe disueltas en una cda de agua hirviendo
- 4 huevos
- 1 lta de leche evaporada
- 1/2 tza de azucar
- 1 pizca de sal
- 3 cdas de harina
- 1 tza de miel de maiz
- 1 cdita de esencia de vainilla
- Aceite en aerosol
- Para el caramelo:
- 1 tza de azúcar
Pasos
1Para hacer el caramelo:
2Calienta el azucar a fuego medio y sin dejar de mover hasta que se disuelva y tome un color dorado.
3Vierta el caramelo inmediatamente en un molde redondo y engrasado con el aceite en aerosol y espera a que endurezca.
4Llicua los ingredientes restantes hasta lograr una mezcla homogenea y distribuyela sobre el caramelo.
5Cubre el molde con papel aluminio y cocina a baño maria durante 30 minutos o hasta que el flan haya cuajado.
6Retira del fuejo, deja enfriar, desmolda y refrijera hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de café estilo león
Nuevo comentario