RECETA
Filetes de ternera enrollados con queso y nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes ternera pequeños
- 8 lonchas de queso
- 2 vasos de nata
- 2 vasos de caldo de carne
- 1 cucharada de pimienta verde
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
Pasos
1En un cazo vierte el caldo de carne, la nata y la cucharada de pimienta, y déjalo reducir durante unos 12 min. añadiéndole despues la sal.
2Mientras aplasta los filetes de ternera, colocándoles una loncha de queso por encima, a continuación enróllalos, sujétalos con un palillo y los pasas por pan rallado.
3Ya los puedes freir en aceite, cuando estén doraditos sácalos y colócalos en una fuente añadiéndoles la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de ternera enrollados con queso y nata
Nuevo comentario