RECETA

Filetes de ternera enrollados con queso y nata
Receta de Filetes de ternera enrollados con queso y nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Filetes de ternera enrollados con queso y nata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes ternera pequeños
  • 8 lonchas de queso
  • 2 vasos de nata
  • 2 vasos de caldo de carne
  • 1 cucharada de pimienta verde
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En un cazo vierte el caldo de carne, la nata y la cucharada de pimienta, y déjalo reducir durante unos 12 min. añadiéndole despues la sal.

2Mientras aplasta los filetes de ternera, colocándoles una loncha de queso por encima, a continuación enróllalos, sujétalos con un palillo y los pasas por pan rallado.

3Ya los puedes freir en aceite, cuando estén doraditos sácalos y colócalos en una fuente añadiéndoles la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de ternera enrollados con queso y nata
Nuevo comentario
Publicar comentario