RECETA
Filetes de pollo en salsa de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 filetes de pollo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 1/2 cucharaditas de azúcar
- 3 cucharadas de ron
- 3 cucharaditas de jugo de limón
- 3 cucharadas de pulpa de maracuyá cernida
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Aplane los filetes con la mano. En una sartén mediana, caliente a fuego medio 1 1/2 cucharadas de mantequilla y el aceite.
2Fría los filetes por ambos lados, hasta que estén cocidos, pero sin permitir que se oscurezcan.
3Retire de la sartén; sazone con sal y pimienta al gusto. Manténgalos calientes. Retire la grasa de la sartén.
4Agregue el azúcar, el ron y el jugo de limón. Mezcle todo bien y añada el maracuyá.
5Cocine a fuego lento hasta que la salsa esté caliente. Retire del fuego y adicione la mantequilla restante; revuelva bien. Verifique la sazón.
6Disponga los filetes en una bandeja y báñelos con la salsa caliente. Sirva inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo en salsa de maracuyá
Nuevo comentario