RECETA
Filetes de pescado con mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 18:56
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 2 Tabletas de Caldo de Pescado
- 500 Gramos de Filete de Pescado
- 2 Cucharadas soperas de Zumo de limón
- 1 Pizca de Pimienta
- 2 Cucharadas de postre de Mantequilla
- 1 Unidad de Cebolla cabezona
- 1 Diente de Ajo triturado
- 1 Taza de Apio
- ½ Unidad de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Mango maduro
- 100 Centímetros cúbicos de Vino blanco
Pasos
11 Marinar con el aceite, el zumo de limón y la pimienta durante 10 minutos, los filetes de pescado, aparte, sofreír en la mantequilla, durante 3 minutos la cebolla cabezona, el ajo, el apio, el pimiento rojo y el mango.
22 Adicionar el vino y el caldo.
33 Colocar en una refractaria los filetes de pescado con la preparación anterior llevar al horno precalentado a 180º centígrados durante 20 minutos o hasta que estén cocidos los filetes.
44 Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado con mango
Nuevo comentario