RECETA

Filetes de pescado al chipotle
Receta de Filetes de pescado al chipotle
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 14:29
Receta de Filetes de pescado al chipotle
Ingredientes para Filetes de pescado al chipotle
  • 2 lbs. filete de mojarra
  • 2 baritas de Apio machacado en el molcajete
  • 2 dientes de ajo machacado en el molcajete
  • 3 cuchdas. de Mayonesa
  • 1 cuchda. de mostaza
  • 2 chiles chipotles
  • 1 Tomate en rebanaditas delgadas
  • 1 pedazo de Cebolla blanca en rebanaditas delgadas
  • 1 chile jalapeno crudo en tiras
  • sal
  • pimienta
  • salsa de soya
Pasos

11 Machacar el apio y los ajos en el molcajete, luego sazonar los filetes con la sal, pimienta, un buen chorro de salsa de soya, el apio y los ajos machacados.

22 Tapar y dejar reposar por una media hora el pescado.

33 Mientras licuas la mayonesa, la mostaza y los chiles chipotles.

44 En un pedazo de papel aluminio vas a poner un filete, le vas a untar un poco de la mezcla de la mayonesa,pones encima otro filete agregas otra vez la mezcla y una rebanada de tomate, otra de cebolla y la tira de chile jalapeno, entonces doblas el papel aluminio y lo cierras como si fuera una bolsita.

55 Continuas con los demas filetes (son dos filetes por bolsita).

66 Ya que tienes todos listos entonces los vas poniendo sobre el comal y cuando se inche el papel lo volteas y lo dejas otra vez a que se inche (5min. por cada lado).

77 Acompanar con arroz con mantequilla y granitos de elote.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado al chipotle
Nuevo comentario
Publicar comentario