RECETA

Filetes de pescado al chipotle
Receta de Filetes de pescado al chipotle
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Filetes de pescado al chipotle
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 lbs. filete de mojarra
  • 2 baritas de apio machacado en el molcajete
  • 2 dientes de ajo machacado en el molcajete
  • 3 cuchdas. de mayonesa
  • 1 cuchda. de mostaza
  • 2 chiles chipotles
  • 1 tomate en rebanaditas delgadas
  • 1 pedazo de cebolla blanca en rebanaditas delgadas
  • 1 chile jalapeno crudo en tiras
  • Sal, pimienta y salsa de soya
Pasos

1Machacar el apio y los ajos en el molcajete, luego sazonar los filetes con la sal, pimienta, un buen chorro de salsa de soya, el apio y los ajos machacados.

2Tapar y dejar reposar por una media hora el pescado.

3Mientras licuas la mayonesa, la mostaza y los chiles chipotles.

4En un pedazo de papel aluminio vas a poner un filete, le vas a untar un poco de la mezcla de la mayonesa, pones encima otro filete agregas otra vez la mezcla y una rebanada de tomate, otra de cebolla y la tira de chile jalapeno.

5Entonces doblas el papel aluminio y lo cierras como si fuera una bolsita.

6Continuas con los demas filetes (son dos filetes por bolsita).

7Ya que tienes todos listos entonces los vas poniendo sobre el comal y cuando se inche el papel lo volteas y lo dejas otra vez a que se inche (5min. por cada lado).

8Acompanar con arroz con mantequilla y granitos de elote.

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