RECETA
Filetes de pechugas de pollo con limón doradas a la sartén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de pechuga de pollo
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar la pechuga, secarla y cortarla en filetes más o menos del mismo tamaño.
2Colocarla en una fuente y salpimentarla.
3Exprimir el limón, regar la pechuga con el zumo y dejar reposar un poco antes de utilizarla.
4Calentar el aceite en una sartén amplia o una plancha y asar los filetes hasta que estén dorados por ambos lados.
5Servir con patatas al vapor u otra verdura al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pechugas de pollo con limón doradas a la sartén
Nuevo comentario