RECETA

Pescado al sartén con salsa de limón y cilantrillo
Receta de Pescado al sartén con salsa de limón y cilantrillo
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Pescado al sartén con salsa de limón y cilantrillo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de salsa de soya,
  • ½ cucharadita de comino,
  • 1 taza de cilantrillo picadito,
  • ½ taza de jugo de limón,
  • 1 cubito de pollo desmenuzado,
  • 1 cucharadita de jengibre rallado o pizca molido,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 taza de crema agria.
Pasos

1Pre-caliente el horno en "Broil" y coloque la bandeja de hornear cerca al calor.

2En un procesador o licuadora, mezcle la salsa de soya, comino, cilantrillo, jugo de limón, cubito de pollo, jengibre y aceite de oliva.

3Sazone el pescado con esta mezcla y reserve el resto.

4Hornee el pescado de 8 a 10 minutos, volteándolo una vez y untándolo con la marinada.

5Añada la crema agria y retire del fuego.

6Sirva los pescados con la salsa por encima.

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