RECETA

Filetes de pavo en salsa de gruyere y mostaza con rodajas de limón (microondas)
Receta de Filetes de pavo en salsa de gruyere y mostaza con rodajas de limón (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Filetes de pavo en salsa de gruyere y mostaza con rodajas de limón (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pavo
  • 2 cucharaditas de mostaza blanca
  • 45 gr de queso gruyère rallado
  • 10 gr de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Limón
Pasos

1Para esta receta puedes elegir filetes de pavo de buen tamaño ya que son muy bajos en calorías y con muy poca materia grasa.

2Coloca los filetes en una fuente apta para el microondas.

3Salpiéntalos, úntalos con la mostaza y cúbrelos con el queso y la mantequilla.

4A continuación introduce la fuente en el microondas y deja cocer todos los ingredientes durante 8 minutos.

5Tras ese tiempo coloca el microondas en la función grill y deja los filetes un par de minutos más.

6No tienes que hacer nada más, sólo rociarlos con un poco de limón en el momento de servirlos, lo que le aportará un sabor muy especial.

7Recuerda que los filetes de pavo se deben consumir siempre calientes porque cuando se enfrían pierden gran parte de su sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pavo en salsa de gruyere y mostaza con rodajas de limón (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario