RECETA
Filetes de merluza con mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cubitos de caldo de pescado
- 500 gr. de filetes de merluza
- 2 cucharadas de limón, zumo
- 1 pizca de pimienta al gusto
- 2 cucharadas de de mantequilla
- 1 cebolla cabezona pequeña finamente picada
- 1 diente de ajo triturado
- 1 taza de apio cortado en tiras o julianas
- 1/2 pimiento rojo cortado en julianas
- 1 mango maduro pelado y picado
- 100 cc. de vino blanco
Pasos
1Marinar con el aceite, el zumo de limón y la pimienta durante 10 minutos, los filetes de pescado.
2Aparte, sofreír en la mantequilla, durante 3 minutos la cebolla cabezona, el ajo, el apio, el pimiento rojo y el mango.Adicionar el vino y el caldo.
3Colocar en una refractaria los filetes de pescado con la preparación anterior llevar al horno precalentado a 180º centígrados durante 20 minutos o hasta que estén cocidos los filetes.
4Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza con mango
Nuevo comentario