RECETA

Filetes de atún cubierto de adobo barbateño
Receta de Filetes de atún cubierto de adobo barbateño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Filetes de atún cubierto de adobo barbateño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de atún fresco
  • 1 cabeza de ajos
  • Vinagre
  • Aceite
  • Pimentón
  • Orégano
Pasos

1Fileteamos el pescado y lo lavamos bien.

2Lo escurrimos con vinagre y le añadimos los ajos, machacados, una cucharita de pimentón, el orégano y un chorro de aceite.

3Lo dejamos reposar durante 14 horas.

4Transcurrido ese tiempo freímos los filetes y en el mismo aceite, se le da un hervor al adobo restante y se cuela sobre los filetes ya fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de atún cubierto de adobo barbateño
Nuevo comentario
Publicar comentario