RECETA

Pastel de avena cubierto de chocolate
Receta de Pastel de avena cubierto de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Pastel de avena cubierto de chocolate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de avena
  • 1 1/2 tazas de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de pasas
  • 2 huevos
  • 1 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de leche completa
  • 1/2 taza de chocolate de cocina dulce
  • 2 cucharadas de maní tostado picado
Pasos

1Bate los huevos hasta que estén pálidos.

2Añade el azúcar y bate hasta que se incorpore.

3Acrema 1 taza de mantequilla y añade el avena, canela y polvo de hornear, incorpora con una espátula.

4Añade los huevos y las pasas e incorpora con la espátula.

5Pon en los moldes y hornea hasta que insertando un cuchillo este salga limpio.

6Deja enfriar a temperatura ambiente. Mezcla la mantequilla restante con el chocolate.

7Pon a fuego bajo hasta que se mezclen bien.

8Deja enfriar a temperatura ambiente y cubre con este los pastelitos.

9Pon en el refrigerador hasta que el chocolate endurezca.

10Cubre con el maní y sirve de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de avena cubierto de chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario