RECETA
Filete relleno de salsa de aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 1 comensal
- 1 filete de 200 gramos abierto
- Salsa inglesa
- Sazonador de carnes
- Salsa Maggi
- 1 cucharadita de aceite de maíz
- Sal y pimienta al gusto
- Para el relleno:
- 1 cucharada de aceite de maíz
- 1/4 de cebolla chica
- 1 jitomate chico, pelado, despepitado y picado
- 1/2 taza de hongos de la estación o en su defecto champiñones picados
- Sal y pimienta recién molida al gusto
- Para la salsa:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de leche
- 1/2 aguacate
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal al gusto
Pasos
1Al filete se le pone unas gotas de salsa inglesa, un poco de sazonador y unas gotas de salsa Maggi, se unta con un poquito de aceite, sal y pimienta al gusto y se asa sobre la plancha.
2Se rellena, se dobla a la mitad y se baña con la salsa de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete relleno de salsa de aguacate
Nuevo comentario