RECETA

Filete mignon a la parisina
Receta de Filete mignon a la parisina
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Filete mignon a la parisina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 papas grandes peladas
  • 1 nabo pelado
  • 2 zanahorias grandes peladas
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 4 filetes mignon de 225gr. cada uno
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 diente de ajo picado y machacado
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla de ajo
Pasos

1Utiliza una cuchara de ahuecar melones para cortar la verdura en esferas.

2Cueze la verdura por 8min. en 1 1/2taza de agua con sal.

3Mientras se coce la verdura, empieza a freír la carne en un sartén grande con el ceite, pon la carne freír por 2min a fuego medio voltee la carne y sazonela bien con la sal y pimienta.

4Fríe la carne 6 min. tienes que voltear la carne 3 veces más.

5Mientras se cocina la carne escurre las verduras y sécalas caliente.

6Pon la mantequilla en otra sartén y saltea las verduras con el ajo de 2 a 3 min. sazona bien y sirve la carne con las verduras.

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