RECETA
Filete mignon a la parisina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 papas grandes peladas
- 1 nabo pelado
- 2 zanahorias grandes peladas
- 1 cda de aceite vegetal
- 4 filetes mignon de 225gr. cada uno
- 2 cdas de mantequilla
- 1 diente de ajo picado y machacado
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla de ajo
Pasos
1Utiliza una cuchara de ahuecar melones para cortar la verdura en esferas.
2Cueze la verdura por 8min. en 1 1/2taza de agua con sal.
3Mientras se coce la verdura, empieza a freír la carne en un sartén grande con el ceite, pon la carne freír por 2min a fuego medio voltee la carne y sazonela bien con la sal y pimienta.
4Fríe la carne 6 min. tienes que voltear la carne 3 veces más.
5Mientras se cocina la carne escurre las verduras y sécalas caliente.
6Pon la mantequilla en otra sartén y saltea las verduras con el ajo de 2 a 3 min. sazona bien y sirve la carne con las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete mignon a la parisina
Nuevo comentario