RECETA
Filete de ternera con apio, queso y palmito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de filete de ternera
- 1 tallo de apio verde
- 1 zanahoria pequeña
- 1 pedazo de puerro
- 2 tallos de apio blanco
- 2 bastoncillos de palmito
- 40 g de queso graso
- 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos
1En un recipiente colocamos el puerro, la zanahoria, la rama de apio, todo ello lavado y cortado en pedazos.
2Añadimos un vaso de agua y lo llevamos a ebullición.
3En el cesto para cocinar al vapor colocamos el filete de ternera, lo tapamos y lo dejamos cocer durante 5 minutos.
4Lo dejamos reposar 4 minutos.
5Cortamos la carne en lonchas finas, las salamos ligeramente y las rociamos con aceite de oliva.
6Colocar las lonchas en la bandeja y las cubrimos con escamas de queso, pedazos de palmito y apio blanco cortado muy fino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de ternera con apio, queso y palmito
Nuevo comentario