RECETA

Filete de res jalapeño
Receta de Filete de res jalapeño
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Filete de res jalapeño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de vacuno o res, filetes
  • 350 ccs de nata o crema dulce
  • 1 cebolla amarrilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento o chile dulce
  • 1 pimiento picante o chile jalapeño
  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 125 g de margarina
Pasos

1Los filetes de vacuno o de res, tienen que ser de un corte tipo churrasco.

2Se adoba con pimienta y sal al gusto y el ajo dejándolo reposar por 10 minutos.

3Cortar la cebolla en tiritas muy delgadas y finas lo mimos que el chile dulce y el chile jalapeño.

4Agregar a la sartén un poco de aceite de oliva y cocinar la carne a gusto por ambos lados.

5La salsa Jalapeña se realiza añadiendo en una olla la margarina hasta que se derrita luego agregar la crema dulce y la cebolla, el chile dulce y el chile jalapeño de acuerdo al gusto picante, cuanto menos chile jalapeño se agregue menos picante quedara la salsa.

6Poner a cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

7Cuando ya está el filete cocido o hecho, añadir encima la salsa y se tendrá un suculento plato, el cual podrá ser acompañado con un arroz con vegetales, una ensalada verde y una copa de vino tinto.

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