RECETA
Filete de res al vino tinto
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs Filete de Res
- 1 lata de champiñones en trozos
- 100 g tocino
- 2 cucharadas Aceite de Oliva
- Vino Tinto
- Caja de palillos
- Sal
- Pimienta Negra Molida
Pasos
1En un sartén se agrega el aceite de oliva.
2Los Filetes se pueden cortar en largas tiras.
3Previamente se sazonan con sal y pimienta negra al gusto por ambos lados y se dejan reposar 10 min.
4Con los palillos amarramos el tocino a los filetes, una pieza de tocino en cada trozo de filete.
5Una vez hecho esto se ponen en el aceite y se sofrien.
6Después agregamos los champiñones y mezclamos el contenido.
7Por ultimo agregamos vino tinto y tapamos el sartén por 10min.
8Hay que checar que no se sequen,en todo caso agregamos mas vino.
9Provecho!!!!!!!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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