RECETA

Filete de res al huauzontle
Receta de Filete de res al huauzontle
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Filete de res al huauzontle
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 5 filetes aplanados de 200 gramos cada uno
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
  • Para el relleno:
  • 100 gramos de huauzontle, bien limpio y sin ramitas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
  • Para la salsa de pasilla:
  • 4 chiles pasilla
  • 4 chiles guajillo
  • 1 jitomate chico asado, despepitado y pelado
  • 1 diente de ajo asado
  • 1/2cebolla asada
  • Para adornar:
  • crema espesa
  • Para acompañar:
  • Papas paja o puré de papa
Pasos

1Los filetes se salpimentan, se rellenan con el huauzontle preparado, se enrollan, se sujetan con un palillo y se fríen en la plancha o en un sartén con un poco de aceite durante aproximadamente 10 minutos de cada lado.

2El plato se salsea y se le ponen unas gotitas de crema, las que después se extienden con la punta de un palillo para darles una forma decorativa.

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