RECETA
Filete de res al huauzontle
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 5 filetes aplanados de 200 gramos cada uno
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
- Para el relleno:
- 100 gramos de huauzontle, bien limpio y sin ramitas
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
- Para la salsa de pasilla:
- 4 chiles pasilla
- 4 chiles guajillo
- 1 jitomate chico asado, despepitado y pelado
- 1 diente de ajo asado
- 1/2cebolla asada
- Para adornar:
- crema espesa
- Para acompañar:
- Papas paja o puré de papa
Pasos
1Los filetes se salpimentan, se rellenan con el huauzontle preparado, se enrollan, se sujetan con un palillo y se fríen en la plancha o en un sartén con un poco de aceite durante aproximadamente 10 minutos de cada lado.
2El plato se salsea y se le ponen unas gotitas de crema, las que después se extienden con la punta de un palillo para darles una forma decorativa.
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