RECETA

Filete de pescado en dos salsas
Receta de Filete de pescado en dos salsas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Filete de pescado en dos salsas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado
  • 2 pimentones rojos maduros
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 unidad de limón grande
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se limpian y lavan los pimentones, se untan con aceite y se hornean a temperatura media durante una hora.

2Se sacan del horno, se pelan, se cortan en tiras y se rehogan en aceite caliente con ajo.

3Se saca el ajo del aceite, se escurren los pimentones y se hace un puré con ellos.

4Se condimentan los filetes con sal y pimienta y se rocían con jugo de limón por todas partes.

5Se colocan en un recipiente que se pueda metar al horno, se les pone un trozo de mantequilla encima y se hornean unos veinte minutos.

6Se calienta el puré de pimentón se sirve un poco en cada plato, encima se pone el filete de pescado horneado, sobre éste una cucharada de mayonesa y se sirve inmediatamente.

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