RECETA
Filete de lomo fino con vegetales mediterráneos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de aceitunas
- 7 onzas de hojas surtidas para ensalada
- 5 onzas de tomates semisecos al sol (sin aceite)
- Aceite de oliva para cocinar
- 1 rosetón de hinojo cortado
- Aliños:
- 2 cucharadas de crema de rábanos picantes
- 1/2 taza de yogur natural bajo en grasa
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de cebolletas picadas
Pasos
1Unte con aceite de oliva el hinojo cortado y los filetes.
2Colóquelos sobre la parrilla caliente y áselos durante 1 minuto por cada lado. Póngalos aparte.
3Para hacer la ensalada, mezcle las hojas para ensalada, las aceitunas, los tomates y el hinojo asado.
4Aliños: Mezcle juntos los rábanos picantes, el yogur, el vinagre y las cebolletas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filete de lomo fino con vegetales mediterráneos
Nuevo comentario