RECETA

Filete de lomo fino con ragú de champiñones
Receta de Filete de lomo fino con ragú de champiñones
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Filete de lomo fino con ragú de champiñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de carne australiana (lomo fino, bife ancho, bife angosto o filete)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Aplique una capa de aceite a los filetes y colóquelos en una parrilla muy caliente o en una plancha de cocinar caliente.

2Cocine los dos lados por 1-2 minutos.

3Reduzca el fuego y continúe cocinando durante 3-4 minutos o hasta que estén hechos.

4Saque el filete de la plancha caliente o de la parrilla y envuélvalo con papel de aluminio sin apretar; deje que repose por 5 minutos antes de servir.

5Añada la mantequilla y los champiñones al sartén y cocínelos hasta que estén suaves.

6Añada la crema y hierva a fuego lento hasta que se reduzca y espese. Sazone con sal y pimienta.

7Ponga el ragú encima de los filetes y sírvalos con patatas hervidas con perejil y ejotes cocidos al vapor.

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