RECETA
Filete de lomo fino con ragú de champiñones
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de carne australiana (lomo fino, bife ancho, bife angosto o filete)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de crema
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Aplique una capa de aceite a los filetes y colóquelos en una parrilla muy caliente o en una plancha de cocinar caliente.
2Cocine los dos lados por 1-2 minutos.
3Reduzca el fuego y continúe cocinando durante 3-4 minutos o hasta que estén hechos.
4Saque el filete de la plancha caliente o de la parrilla y envuélvalo con papel de aluminio sin apretar; deje que repose por 5 minutos antes de servir.
5Añada la mantequilla y los champiñones al sartén y cocínelos hasta que estén suaves.
6Añada la crema y hierva a fuego lento hasta que se reduzca y espese. Sazone con sal y pimienta.
7Ponga el ragú encima de los filetes y sírvalos con patatas hervidas con perejil y ejotes cocidos al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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