RECETA
- 4 rebanadas de pan
- 2 palitos de cangrejo
- 4 huevos de codorniz
- 2 lonchas de queso curado
- 2 lonchas de pavo
- 1 tomate grande (kumato)
- 2 Pimientos asados (piquillo)
- 3 langostinos
- Hojas de rúcula
- Aceite de oliva
- Sal
- Mayonesa
1Tostar las rebanadas de pan. Pelar el tomate y cortarlo en rodajas, sazonar y aliñar con un chorrito de aceite de oliva.
2Pelar los langostinos, y cortar los palitos de cangrejo a la mitad a lo largo.
3En una sartén con aceite, freír los huevos de codorniz.
4Disponer las tostadas en un plato, distribuir los ingredientes de la siguiente manera: 2 de las tostadas con unas rodajas de tomate, una loncha de pavo, otra de queso curado y encima dos huevos fritos, sazonar el huevo.
5Las otras dos tostadas, colocar un pimiento asado, regar con un poquito de aceite de oliva, encima unas rodajas de tomate, a continuación un palito de cangrejo, un langostino y se decora con mayonesa y unas hojitas de rúcula picadas.
6Para finalizar decorar el plato en el centro con hojas de rúcula, un langostino y un poquito de mayonesa, listo para servir.