RECETA
Fideos saltados a la olla con carne de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de fideos delgado
- 1 kilo de carne suave picada frita y sazonada con sal, pimienta y comino
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla cortada a la pluma gruesa
- 2 cucharadas de ají colorado o pimentón
- 2 ajíes picados a la pluma
- 5 tomates en gajos
- 8 cebollitas chinas cortadas pedazos grandes
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 Taza de albahaca picada
- 3 tazas de caldo caliente
- 3 cucharadas de perejil picado y culantro picado
- Sal, pimienta y comino
- 1 pimiento
Pasos
1Freír la carne sazonada con sal, pimienta y comino.
2Aparte freir la cebolla, ajo, ají colorado o pimentón, pimiento y ají amarillo.
3Esperar 4 minutos y agregar el tomate, orégano y albahaca.
4Sazonar con sal, pimienta y comino.
5Partir en tres los fideos y agregar al aderezo revolviendo bien para impregnar el aderezo, agregar el caldo y la cebolla china y dejar cocinar hasta que se evapore el líquido, siempre moviendo para evitar que se pegue.
6Cuando ya casi ha evaporado el líquido, agregar la carne frita y el perejil y culantro picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos saltados a la olla con carne de res
Nuevo comentario