RECETA

Fideos saltados a la olla con carne de res
Receta de Fideos saltados a la olla con carne de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Fideos saltados a la olla con carne de res
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de fideos delgado
  • 1 kilo de carne suave picada frita y sazonada con sal, pimienta y comino
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla cortada a la pluma gruesa
  • 2 cucharadas de ají colorado o pimentón
  • 2 ajíes picados a la pluma
  • 5 tomates en gajos
  • 8 cebollitas chinas cortadas pedazos grandes
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 Taza de albahaca picada
  • 3 tazas de caldo caliente
  • 3 cucharadas de perejil picado y culantro picado
  • Sal, pimienta y comino
  • 1 pimiento
Pasos

1Freír la carne sazonada con sal, pimienta y comino.

2Aparte freir la cebolla, ajo, ají colorado o pimentón, pimiento y ají amarillo.

3Esperar 4 minutos y agregar el tomate, orégano y albahaca.

4Sazonar con sal, pimienta y comino.

5Partir en tres los fideos y agregar al aderezo revolviendo bien para impregnar el aderezo, agregar el caldo y la cebolla china y dejar cocinar hasta que se evapore el líquido, siempre moviendo para evitar que se pegue.

6Cuando ya casi ha evaporado el líquido, agregar la carne frita y el perejil y culantro picadito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos saltados a la olla con carne de res
Nuevo comentario
Publicar comentario