RECETA

Langostinos saltados al cognac
Receta de Langostinos saltados al cognac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Langostinos saltados al cognac
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg de langostinos limpios
  • 30 cc de aceite de oliva
  • 1 hinojo
  • 1 pimiento rojo asado pelado y cortado en juliana
  • 1 cebolla mediana cortada en 8 partes
  • 3 dientes de ajo picados
  • 50 g de pimienta negra
  • 20 g de extracto de tomate
  • 100 cc de cognac
  • 40 g de manteca
Pasos

1En una sartén coloque la manteca y el aceite, saltee la cebolla, el hinojo y el pimiento.

2Agregue el ajo y los langostinos y cocine revolviendo hasta que los langostinos cambien de color.

3Agregue ahora el cognac y el extracto de tomate y deje cocinar dos minutos retire y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos saltados al cognac
Nuevo comentario
Publicar comentario