RECETA
Fiambre tradicional
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180 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 1 comensal
- 12 remolachas
- 10 zanahorias
- 1 repollo
- 2 coliflores
- 12 pacayas
- 2 libras de anrejo pelada
- 3 libras de ejote
- 6 chiles chamborotes
- 1 docena de rabanitos
- 1 libra de jamón
- 1 libra de salchichón
- 1 libra de mortadela
- 1 libra de chorizo salitrado
- 1 libra de chorizo colorado
- 1 libra de chorizo negro
- 1 libra de butifarras
- 1 libra de lengua salitrada
- 1 pollo entero
- 1 lata de espárragos con el agua
- 1/2 libra de alcaparras
- 1 libra de cebollitas curtidas
- 1 libra de aceitunas rellenas
- 1 queso de capas
- 1 libra de queso de Zacapa rayado
- 1 botella de vinagre
- 1 lechuga extranjera
- 1 pedacito de jengibre fresco pelado
- 1 cucharada de mostaza preparada
- 1 manojo de perejil
- 1 cucharada de alcaparras
- 1/4 cucharadita de anís
- 1/2 cucharadita de pimienta negro
- 6 cebollitas tiemas con tallo
- 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
- 1/4 cucharadita de pimienta blanca
- 1 tallo de apio 1/2 cebolla
- 4 huevos duros cortados en rodajas
Pasos
1Un día antes de preparar el fiambre tradicional prepare el curtido. Cueza las remolachas. pélelas, córtelas en cuadritos y déjelos enfriar totalmente. Pele nueve de las zanahorias, córtelas en cuadritos de 1/4. cueza al vapor con poca agua. enfríe en agua fresca y escurra. Corte el repollo en cuadritos de 1/2. ahóguelos en agua hirviendo, enfríe en agua fresca y escurra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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