RECETA

Fiambre de pescado y espinaca
Receta de Fiambre de pescado y espinaca
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Fiambre de pescado y espinaca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 y 1/2 de kilos de filetes de merluza
  • 750 g. e salmón fresco
  • 6 claras de huevo
  • 300 de nata líquida
  • 3 cucharadas de finas hierbas
  • 1 K de espinacas y algunas hojas de lechuga
  • Sal y pimienta cayena
Pasos

1Triturar la merluza (sin piel) y el salmón por separado.

2Colocar en tres boles distintos: el salmón triturado, dos claras y 100 gr. de nata; en el segundo bol poner la mitad de la merluza, 2 claras y 100 gr. de nata; y en el tercero, la otra mitad de la merluza, dos claras y otros 100 gr. de nata. Salpimentar las tres mezclas.

3En una cazuela escaldar las espinacas y algunas hojas de lechuga en agua hirviendo con sal. Escurrir y secar las hojas de verdura. Forrar con ellas un molde engrasado de 24 cm. de diámetro. Rellenar con una capa de muselina de merluza, otra de salmón y terminar con otra de merluza.

4Intercalar entre las capas hojas de espinacas. Finalizar forrando el molde por completo con más espinacas. Hornear a 180º durante 30 minutos. Servir frío.

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