RECETA
Fiambre de pescado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de corvina ó pargo, sin piel ni espinas y desmenuzado
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 milímetros de leche
- 100 gramos de tocineta picado
- 1 huevo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla cortada en cuatro pedazos
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner el pescado en un recipiente, añadir el pan rallado, la leche, la tocineta, el huevo, el perejil, sal y pimienta.
2Mezclar bien hasta formar una masa homogénea y hacer un cilindro en una servilleta, atándola con un cordel y ponerlo en una cazuela junto con el vino blanco, la cebolla y la zanahoria.
3Sazonar con sal y pimienta y cubrirlo con agua fría.
4Cocinar a fuego lento durante 20 minutos, retirar el cilindro del agua y dejar enfriar.
5Por último, desenvolver, cortar el fiambre en rodajas anchas y servir con ensalada o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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