RECETA

Fiambre de pechuga
Receta de Fiambre de pechuga
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Fiambre de pechuga
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • 150 gramos de jamón de york
  • 50 gramos de jamón serrano
  • 2 cucharadas de vino blanco seco
  • 2 rebanadas de pan
  • 1/4 cucharadita de mejorana
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar las pechugas de pollo, quitar la piel y los huesos y picarla con el jamón york en el robot de cocina o a cuchillo.

2Batir en un cuenco el huevo y mezclar con las carnes, el vino, el pan desmenuzado (previamente remojado en leche), la mejorana, sal y pimienta.

3Mezclarlo todo bien y dejar reposar en el frigorífico 1 hora.

4Cortar 2 cuadrados de papel de aluminio y repartir el preparado entre ambos, intercalando las tiras de jamón serrano.

5Envolverlos bien y asar en el horno precalentado, a temperatura media, unos 45 minutos.

6Sacarlo y dejar enfriar con un peso encima para que se prense y servir cortado en lonchas finas, acompañado con gelatina aromatizada con jerez y ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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