RECETA
Fiambre de pavo al oloroso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de pechuga de pavo
- 150 gramos de jamón de york
- 30 gramos de jamón ibérico
- 15 gramos de miga de pan
- 1 huevo
- 1 ramillete de perejil
- 1/3 taza vino oloroso
- Orégano, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Picar la pechuga de pavo y el jamón de york.
2Mezclar en un cuenco la pechuga con el resto de los ingredientes excepto el jamón ibérico.
3Cortar un trozo de papel de aluminio y ponerlo sobre una superficie plana.
4Colocar la mitad de la carne sobre el papel, repartir encima el jamón ibérico cortado en tiras y terminar colocando el resto de la carne sobre él.
5Formar un rollo con las manos apretando y envolverlo con el papel de aluminio.
6Calentar el horno y cocer el fiambre a media potencia unos 30 minutos.
7Dejar enfriar poniendo un peso moderado encima y servir cortado en rodajitas finas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fiambre de pavo al oloroso
Nuevo comentario