RECETA

Fiambre de pavo al oloroso
Receta de Fiambre de pavo al oloroso
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Fiambre de pavo al oloroso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de pechuga de pavo
  • 150 gramos de jamón de york
  • 30 gramos de jamón ibérico
  • 15 gramos de miga de pan
  • 1 huevo
  • 1 ramillete de perejil
  • 1/3 taza vino oloroso
  • Orégano, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Picar la pechuga de pavo y el jamón de york.

2Mezclar en un cuenco la pechuga con el resto de los ingredientes excepto el jamón ibérico.

3Cortar un trozo de papel de aluminio y ponerlo sobre una superficie plana.

4Colocar la mitad de la carne sobre el papel, repartir encima el jamón ibérico cortado en tiras y terminar colocando el resto de la carne sobre él.

5Formar un rollo con las manos apretando y envolverlo con el papel de aluminio.

6Calentar el horno y cocer el fiambre a media potencia unos 30 minutos.

7Dejar enfriar poniendo un peso moderado encima y servir cortado en rodajitas finas.

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